понедельник, 22 декабря 2008 г.

Балчуг

Жизнь это жизнь,хочешь живи а хочеш существуй.

"Мои микробы - твои микробы!" сказал Он и страстно Ее поцеловал

Вид с летней веранды гостиницы «Балчуг» открывается взрачный — на Кром и Москву-реку. Посетителей маленечко, все они иностранцы и все невозможно хорошо выглядят. На этом приятные впечатления заканчиваются: открываешь список и натыкаешься на холодный чай за 500 р. Чай, все же, действительно хорош — настоян на мяте, гибискусе и листьях смородины. А вот с салатом «Цезарь» вышла ерунда. Хрустящий «айсберг», не продерешься соус, поджаристые сухарики — все это отдает рыбой, добро бы поневоле прислужник уверяет, что ничего такого в салате не предполагалось. Борщевский неплох, но на 650 р. никаким способом не тянет. Что фактически впечатляет, так это латук посевной «Капрезе» с сочными помидорами, уксусом 12-летней выдержки и нежнейшим, влажным буйволиным сыром. Лучше всего на летней веранде делают десерты. Морожка «Балчуг», как например, с птичьего полета украшено свежей клубникой, папайей, киви, персиком, а внизу тают, образуя восхитительную ералаш, абрикосовый мусс, фруктовый сорбет и взбитые жирные остатки. Прочий еда значится под заголовком «Шеф-кулинар рекомендует», и вот тут уже дешевле 1000 р. безделица не выбрать. В общем, разве вы не готовы платить за вид на родные купола, то мастачить в «Балчуге» особенно нечего. Разве что привести семо друга-иностранца.




В Мадриде прошел парад, посвященный открытию Колумбом Америки в 1492 году

Обновление Griffin

Международная регистрация товарных знаков

Лидеры в Гугл

Комментариев нет: